実弟の店OTANI in OHIO 2007-10-14 07:31:54 | 放送・報道 1968年に渡米し、現在オハイオ州コロンバス in USAで「レストラン 大谷」を経営している実弟(本多和成)が現地新聞に掲載されました。 彼は県立和歌山商業高校卒・神戸オリエンタルホテルで料理人としての修業、ベニハナin UASに就職、後独立(リンク新聞記事を参照) 小生の料理に対する、素晴らしく、良きアドバイザー:サバ寿司の臭みを無くし、果物のミネラル豊富な「みかん味噌漬け焼きサバ寿司」等々。 「レストラン大谷」にクリックして下さい。 « 和歌山放送で来る14日放送 | トップ | 今週(10月15日~23日)の果... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます