果物料理と果物食品加工

ビタミン・ミネラルに果物の仄かな香りに目覚める フルーツソムリエ

実弟の店OTANI in OHIO

2007-10-14 07:31:54 | 放送・報道

1968年に渡米し、現在オハイオ州コロンバス in USAで「レストラン 大谷」を経営している実弟(本多和成)が現地新聞に掲載されました。

彼は県立和歌山商業高校卒・神戸オリエンタルホテルで料理人としての修業、ベニハナin UASに就職、後独立(リンク新聞記事を参照)

小生の料理に対する、素晴らしく、良きアドバイザー:サバ寿司の臭みを無くし、果物のミネラル豊富な「みかん味噌漬け焼きサバ寿司」等々。

レストラン大谷」にクリックして下さい。

Dispart