最近、名古屋での昼食はこの店へ行くが多いです。
名古屋駅内1階にあるそば専門店で、写真は、冷やしとろろそば、720円。
とろろと半熟卵とカイワレのバランスが良く、夏にはぴったりのメニューでは。
蕎麦打ち名人・高橋邦弘氏の指導を受けた店との張り紙があり、とびきり美味しいというわけではないですが、はずれではないと思います。
前回は、冷やしみょうがそば680円でしたが、こちらも良。
名古屋駅内1階にあるそば専門店で、写真は、冷やしとろろそば、720円。
とろろと半熟卵とカイワレのバランスが良く、夏にはぴったりのメニューでは。
蕎麦打ち名人・高橋邦弘氏の指導を受けた店との張り紙があり、とびきり美味しいというわけではないですが、はずれではないと思います。
前回は、冷やしみょうがそば680円でしたが、こちらも良。
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