先週末、実家にいるうちに、ちょっと早いけれど
父の誕生日のためににケーキを焼きました。
たまには、焼きっぱなしのケーキではなくて
生のフルーツが乗ったデコレーションケーキもいいものですね。
し、しかし…
デコは難しい!
へたっぴでお恥ずかしい。。
生クリームの絞り方っていつ練習すればいいの?!
練習してからもう一度袋に入れなおして絞るなんてことしたら
クリームはぼそぼそになってしまうだろうし…。
本番で少しずつ経験値上げるしかないのですね(T T)
色々あってバタバタしていたためこれしかつくれませんでしたが
喜んでもらえたのでよかった^^
昨日群馬入りしました。
やっぱり寒いですね~。
服の着込み方が違います^^;
春休みまで、あと一ヶ月弱…寒さに負けず頑張るぞ!
ランキングにひっそり参加しています。
ぽちっと応援クリックしていただけると嬉しいです↓