伊予鉄の三津駅近くにある「みよし駅前店」。
アーケードはなくなったが、商店街の入口にある。
台つきそばダブル。
注文の時、シングルかダブルか必ず確認していた。
最近、基本的に玄米菜食にしており、肉を食べていないので、お好み焼きも肉無しにしたが脂はOKにした。
ソースは少し酸味が強いが、食べていくとおいしくなってきた。
旨みがすごく強いと思って食べていると、脂のこくであることに気付いた。
味は牛の脂だ。
よく見ると、脂がたくさん入っている。
ダブルだったので、食べているうちに、脂がきつくなってきた。
今まで食べた浜焼きでは、一番こってり系だと思う。
学生時代、クラスのコンパで、料理がすき焼きだったことがある。
柔道部のクラスメイトが、大きな体を揺すって、各鍋を廻って牛脂が柔らかくなったのを全部食べていたのを思い出した。
南久米にあるお好み焼き屋も三津浜系だが、同じように脂がたくさん入っていた。
好きな人には、たまらない味だろう。
アーケードはなくなったが、商店街の入口にある。
台つきそばダブル。
注文の時、シングルかダブルか必ず確認していた。
最近、基本的に玄米菜食にしており、肉を食べていないので、お好み焼きも肉無しにしたが脂はOKにした。
ソースは少し酸味が強いが、食べていくとおいしくなってきた。
旨みがすごく強いと思って食べていると、脂のこくであることに気付いた。
味は牛の脂だ。
よく見ると、脂がたくさん入っている。
ダブルだったので、食べているうちに、脂がきつくなってきた。
今まで食べた浜焼きでは、一番こってり系だと思う。
学生時代、クラスのコンパで、料理がすき焼きだったことがある。
柔道部のクラスメイトが、大きな体を揺すって、各鍋を廻って牛脂が柔らかくなったのを全部食べていたのを思い出した。
南久米にあるお好み焼き屋も三津浜系だが、同じように脂がたくさん入っていた。
好きな人には、たまらない味だろう。