昔から、定宿にしていた鬼怒川のホテルが今年の年末に閉めてしまうことになった。いろいろ思い出のある所だけに残念でならない。
忘年会を兼ねて、気心の知れた友人とお別れ会をしてきました。
温泉にも浸かり、満喫してきました。
那須牛の朴葉味噌焼きに、持込のワイン、サングエ・ディ・ジューダ(イタリア微発泡性の赤ワイン)で、楽しい宴でした。
寂しくなるなぁ~。
最新の画像[もっと見る]
- 美味さの秘訣は、白焼きにあり。 2ヶ月前
- 美味さの秘訣は、白焼きにあり。 2ヶ月前
- 美味さの秘訣は、白焼きにあり。 2ヶ月前
- 都会の台所は、今も健在。 2ヶ月前
- 都会の台所は、今も健在。 2ヶ月前
- 都会の台所は、今も健在。 2ヶ月前
- 都会の台所は、今も健在。 2ヶ月前
- 都会の台所は、今も健在。 2ヶ月前
- 都会の台所は、今も健在。 2ヶ月前
- 都会の台所は、今も健在。 2ヶ月前
本当に残念です。