夏の大好きな野菜です😊
ナポリ名物、グリルしたズッキーニ入りのカルボナーラ風ズッキーニパスタも大好きだけど、
梅酢でさっと炒めるのもいいです。

これ毎日食べてます。
ズッキーニを薄くスライスして、オリーブオイルで1分炒めて最後に梅酢でジューッと味付け。かつおぶしをオン。
切るところから3分もあれば出来上がりです。早すぎて自分でもびっくりする😁
夏は梅酢が良いです。
今年の梅酢もたんまりできそうです❤️

ナポリ名物、グリルしたズッキーニ入りのカルボナーラ風ズッキーニパスタも大好きだけど、
梅酢でさっと炒めるのもいいです。

これ毎日食べてます。
ズッキーニを薄くスライスして、オリーブオイルで1分炒めて最後に梅酢でジューッと味付け。かつおぶしをオン。
切るところから3分もあれば出来上がりです。早すぎて自分でもびっくりする😁
夏は梅酢が良いです。
今年の梅酢もたんまりできそうです❤️

