昨日はアルバカーキNMを後にしてアリゾナ州を通り越しすでにカリフォルニア ニードルスでの最後の宿泊
アルバカーキではゆっくりジャクジなどに浸かりのんびり?長距離の疲れを癒やした たまたまこのアルバカーキのキャンプグラウンドではリクエストしておいたワンルームのキャビンが掃除ができてなくツールームのキャビンに追加料金無しのグレイドアップ ところがバンクベッドが多くあるだけで使い勝手はワンルームのほうが良かったなどとも思った


ここでの食事はローストビーフとチーズ それにマーケットで買ってきたスプリングミックス 旅行中はどうしても野菜などが欠ける こうして手掴みで”葉っぱ”を食うのは必要である
ニードルでのメニューは恒例のタコ トマトをスライス キャベツの千切り それに欠かせないのがシラントロにサルサ っとまぁ~最後のサパーも美味しく楽しくであった
(コーントルティヤは水をかけ鉄板の上で焼いてから食うと香ばしさも増す それにやはりパリッとするよ)

ここでは野菜を切って用意ができた後 95度Fとの気温であったため早速ドリンク片手にプールでハッピアワー
相変わらず楽しいひと時を楽しんだ

今日は残すところ300マイルほど ロスアンジェルスのトラフィックを避けるためのんびりと朝7時に出発 トーレンスの家には午後1時ころ到着予定である
残りのドライブ 気を引き締めて運転しますーーーーーー
アルバカーキではゆっくりジャクジなどに浸かりのんびり?長距離の疲れを癒やした たまたまこのアルバカーキのキャンプグラウンドではリクエストしておいたワンルームのキャビンが掃除ができてなくツールームのキャビンに追加料金無しのグレイドアップ ところがバンクベッドが多くあるだけで使い勝手はワンルームのほうが良かったなどとも思った




ここでの食事はローストビーフとチーズ それにマーケットで買ってきたスプリングミックス 旅行中はどうしても野菜などが欠ける こうして手掴みで”葉っぱ”を食うのは必要である
ニードルでのメニューは恒例のタコ トマトをスライス キャベツの千切り それに欠かせないのがシラントロにサルサ っとまぁ~最後のサパーも美味しく楽しくであった
(コーントルティヤは水をかけ鉄板の上で焼いてから食うと香ばしさも増す それにやはりパリッとするよ)


ここでは野菜を切って用意ができた後 95度Fとの気温であったため早速ドリンク片手にプールでハッピアワー

相変わらず楽しいひと時を楽しんだ


今日は残すところ300マイルほど ロスアンジェルスのトラフィックを避けるためのんびりと朝7時に出発 トーレンスの家には午後1時ころ到着予定である
残りのドライブ 気を引き締めて運転しますーーーーーー
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