鶏もも肉の醤油麹+ローズマリー焼き、ジャガイモとベーコンのパスタ、ルッコラとトマトのサラダ
鶏もも肉の醤油麹+ローズマリー焼き:鶏もも肉を醤油麹+ローズマリーでマリネしておき、フライパンにニンニクみじん切り+オリーブオイルをじっくり炒めて、皮目から先にじっくりと焼く。フライパンよりも小型の蓋をして
ジャガイモとベーコンのパスタ:ニンニクみじん切り+オリーブオイル+ベーコン拍子木+皮付きジャガイモを一口に切ったものを炒める+塩コショウ+白ワイン+トマトソース+パスタ茹で汁+アルデンテに茹でたパスタ
ルッコラとトマトのサラダ:江南の畑から来た