ドライカレー、前夜のサムゲタンのカレーバージョン、キュウリのヨーグルトサラダ
ドライカレー:サラダオイルに出来合いの炒めオニオン、合い挽きミンチ、カラーピーマン、枝めめを茹でたものを加えて塩、カレー粉で味を整える。しあげにサワークリーム。
前夜のサムゲタンのカレーバージョン:前夜のサムゲタン、ここに残った鶏の身と骨を取り去って、カレー粉と塩を加えてスープ風のものに仕上げる。
キュウリのヨーグルトサラダ:キューリを立てに四分して、種の部分を削る。小口切りして塩もみ、プレーンヨーグルトとともに、塩胡椒、クミンパウダ、ガラムマサラ、コリアンダーパウダー、カイエンペッパー、スモークドパプリカを加えてよく混ぜる。
前夜のサムゲタンのカレーバージョン:前夜のサムゲタン、ここに残った鶏の身と骨を取り去って、カレー粉と塩を加えてスープ風のものに仕上げる。
キュウリのヨーグルトサラダ:キューリを立てに四分して、種の部分を削る。小口切りして塩もみ、プレーンヨーグルトとともに、塩胡椒、クミンパウダ、ガラムマサラ、コリアンダーパウダー、カイエンペッパー、スモークドパプリカを加えてよく混ぜる。