地芋と桜えびのリゾット、ランプステーキ

地芋と桜えびのリゾット(江南の畑から来た地芋=里芋を2ミリほどに薄切りして、あらかじめ茹でておく。生米をオリーブオイルで炒めて、白ワインを加え、塩胡椒、ローリエを加える。地芋、桜えびを加えてアルデンテに米を煮て出来上がり。仕上げにおろしたパルメジャーノをくわえて、フレッシュオリーブオイルをかけ回す)
ランプステーキ(ランプステーキブロックにあらかじめ塩胡椒しておく。ニンニク、タマネギ、赤唐辛子とともに、じっくりを両面を加熱。仕上げにバターを加えて出来上がり)
ルッコラとトマトのサラダ(江南の畑から来たルッコラ、いろんな色彩のプチトマト)
ランプステーキ(ランプステーキブロックにあらかじめ塩胡椒しておく。ニンニク、タマネギ、赤唐辛子とともに、じっくりを両面を加熱。仕上げにバターを加えて出来上がり)
ルッコラとトマトのサラダ(江南の畑から来たルッコラ、いろんな色彩のプチトマト)

