コールスロー

鶏もも肉のソテー(塩胡椒し、庖丁を入れた鶏もも肉をフライパンで二度焼して、皮をからりと焼いた。粒胡椒をつけて食べた)
コールスロー(キャベツ、玉葱、セロリ、ニンジンをみじん切りし、塩をして、もんで水出しをする。赤玉葱みじんを加え、オリーブオイル、白ワインビネガー、胡椒、イタリアンハーブミックス、カイエンペッパー、マヨネーズ少々を加え、よく混ぜる。トマトを添える)
イグノーベル賞栄養学賞をとったドクター中松にあやかる必要はないが、このブログ、あと2ヶ月ほどで丸2年、ドクターの35年には遠いな。
コールスロー(キャベツ、玉葱、セロリ、ニンジンをみじん切りし、塩をして、もんで水出しをする。赤玉葱みじんを加え、オリーブオイル、白ワインビネガー、胡椒、イタリアンハーブミックス、カイエンペッパー、マヨネーズ少々を加え、よく混ぜる。トマトを添える)
イグノーベル賞栄養学賞をとったドクター中松にあやかる必要はないが、このブログ、あと2ヶ月ほどで丸2年、ドクターの35年には遠いな。

