昼です。

とろろそば。水菜、青ねぎ、かつお節を散らしました。
夜です。

さんまのオーブン焼き。塩をふって、オレガノ、胡椒、
オリーブオイル、バルサミコ酢をふって。

鶏のオーブン焼き、ねぎ酢かけ。

生野菜のお皿。
他に、オクラもずくあえ。ぬか漬け。ご飯とスープ。

とろろそば。水菜、青ねぎ、かつお節を散らしました。
夜です。

さんまのオーブン焼き。塩をふって、オレガノ、胡椒、
オリーブオイル、バルサミコ酢をふって。

鶏のオーブン焼き、ねぎ酢かけ。

生野菜のお皿。
他に、オクラもずくあえ。ぬか漬け。ご飯とスープ。