和田先生のお宅で、おいしいお食事。
で、うちは。。。こんなです。
・プルプル手羽先

鶏手羽先を圧力鍋で20分、調味料を入れて煮込み、
汁ごと冷やしたもの。ゼラチンがしみ出て、ゼリー寄せに。
上に固まった油は取り除き、ヘルシーに。
・アボカドと青じそのサラダ

・レバーの甘辛焼き キャベツソテー

あとは、焼きとうもろこし。ご飯。
このところ、夕ごはんに汁ものが作れません。
ごちそうさまでした。
で、うちは。。。こんなです。
・プルプル手羽先

鶏手羽先を圧力鍋で20分、調味料を入れて煮込み、
汁ごと冷やしたもの。ゼラチンがしみ出て、ゼリー寄せに。
上に固まった油は取り除き、ヘルシーに。
・アボカドと青じそのサラダ

・レバーの甘辛焼き キャベツソテー

あとは、焼きとうもろこし。ご飯。
このところ、夕ごはんに汁ものが作れません。
ごちそうさまでした。