潮の香り

潮の香りって海岸や沖合い、港などによってもそれぞれの香りが違うよね、 それが感じられれば貴方も海族の仲間入りです。

食い繋いでます。

2013年01月13日 10時39分51秒 | 収獲

シーズン中食べきれないで冷凍庫に蓄えてある食材、



穴子の干物(醤油)




カマスの干物(塩)




タコ





キスの丸干し

今晩はこいつで一杯やるかあ~


まだまだシーバスの切り身やらアサリ、キスフライなどこの冬で食べきりたい食材が詰まってまっせ

この時期海に出る機会が少ないから、毎日少しずつ、やっつけてます。

ストックが無くなる頃には春のシーズンINですな

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする