18時からの会議のあと、会食がありました
高松市鍛冶屋町1-5 フェスタ3ビル2FのKAJIYAMACHI JAPANESE DINING 好(KONOMI)(かじやまちじゃぱにーずだいにんぐ このみ)というお店
付き出しはカボチャの煮物、運転手です、烏龍茶
お刺身盛り合せ、
山芋と大根の梅じゃこサラダ(写真を撮る前にまぜた?)、里芋と南京饅頭のあられ揚げ、鰻巻き(うまき)
合鴨ロースの有馬山椒たれ
豚肉と野菜炒め、旬の釜飯、煮込み蕎麦
デザートは桃の果肉入りシャーベット
飲み物は飲み放題、私はジンジャーエールと烏龍茶
へぇ~、こんなに食べていたんだ、どうりでお腹がいっぱいで苦しい~です
高松市鍛冶屋町1-5 フェスタ3ビル2FのKAJIYAMACHI JAPANESE DINING 好(KONOMI)(かじやまちじゃぱにーずだいにんぐ このみ)というお店
付き出しはカボチャの煮物、運転手です、烏龍茶
お刺身盛り合せ、
山芋と大根の梅じゃこサラダ(写真を撮る前にまぜた?)、里芋と南京饅頭のあられ揚げ、鰻巻き(うまき)
合鴨ロースの有馬山椒たれ
豚肉と野菜炒め、旬の釜飯、煮込み蕎麦
デザートは桃の果肉入りシャーベット
飲み物は飲み放題、私はジンジャーエールと烏龍茶
へぇ~、こんなに食べていたんだ、どうりでお腹がいっぱいで苦しい~です