

皮がシワシワになるのを待ってから食べます。
待ちきれなくてシワシワになる前に剥いてしまいました。
教訓、やっぱりシワシワになるまで待ちましょう。。。

台湾初心者の頃はよく通ってましたっけ


桃園国際空港までのお迎えは5時25分に着ました、いつも時間厳守です

いつもは空港まで1時間はかかるのですが早朝なのでスイスイと6時過ぎには到着

一番乗りでチェックインして朝食はスタバにて












関空に帰ってきました(^O^)/
今回も充実した良い旅になりました♪
米台目デビューも果たしましたし、念願のマンゴーの里へも行けました。
ではでは、14時15分発のリムジンバスで高松へと帰ります~(^^ゞ


21時に台北駅に着いて夕飯を食べに夜市へ行くことになり、何処にしようか迷ったのですがMRTで雙連駅へ
今年の1月以来の寧夏路夜市です。
コンパクトにいろんな食べ物屋さんがあって大好き

まずはトマト飴、う~~ん、冷たくて美味しい
金柑檸檬ジュース、最近、はまってます

そして、揚げパンサンド、沙拉船
スイカジュースと金柑檸檬ジュース、しあわせ~

台湾第一家の支店があるのも魅力で、好きな材料を選んで揚げてもらいます。
サツマイモとスルメをチョイス、何故画像がないのでしょう?
で、台湾最後の夜に絶対これは食べて帰らないと
以前から気になっていたマンゴーかき氷のお店
23時過ぎなのに次々と客が入ってきます
60元(約220円)なり~、とりあえずこれで我慢です

明日は5時30分に空港までのお迎えが来るから、早くホテルに帰って、早く寝なくちゃ
















台湾第一家の支店があるのも魅力で、好きな材料を選んで揚げてもらいます。
サツマイモとスルメをチョイス、何故画像がないのでしょう?
で、台湾最後の夜に絶対これは食べて帰らないと








明日は5時30分に空港までのお迎えが来るから、早くホテルに帰って、早く寝なくちゃ


