ナチュラルテラピーショップ:ルーン★Rune Witch's Grotto 別館

主に九州地方のオーガニック食材やハーブを使い、ていねいに薬膳料理をつくっています。

お肉の有害物質除去に:スモーク・チキンレバー

2013年04月15日 | 在庫状況

 

 umoplusで、下ごしらえをすればレバーなどの内臓類も安心して食べられます。

ウモの「引き出す」力が作用するからです。

 今日は鹿児島産の鶏レバーをスモークしてみましたが、umoを使うと食べた後に

口の中が「にちゃっ」と嫌な感じがしないのです。

 

 一般的なレバー調理品を食べると、食後に口の中が「にちゃにちゃ~」っと

してしまう。そんな経験はありませんか?

 

 普段感じていた嫌味は、おそらく体内に残留した様々な薬物だと思うのですが

それが抜けていると、こんなに味が違うのかと驚くしかありません。

 体に優しい食生活。

これは、その時代によって変化するものなのです。

 私も私の家族を守るために、できうる限りのことをしていきたいと思います。

 

 この鶏レバーと同様、自分たちの体の中の悪いものもみんな出す!
自分のからだの免疫を強くして行かなくてはと、強く思います。

 

★スモーク・チキンレバーのレシピはこちら