goo blog サービス終了のお知らせ 

御宿ひぐらし日記

田舎暮らしをはじめて、、日々の閑話、、

ポトフ

2025-02-16 11:56:50 | 食・レシピ

    

1シーズンに何回か作るポトフ。

   

これだけ大量の野菜を大鍋に入れるのに、水の量はわずか1カップ。

 

味付けは、塩一つまみと月桂樹の葉一枚のみ。

  

これをトロ火で2時間以上火にかけておけば出来上がり。

  

滅茶苦茶美味い。

  

さすが一流プロのレシピは凄い。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。