ポトフ 2025-02-16 11:56:50 | 食・レシピ 1シーズンに何回か作るポトフ。 これだけ大量の野菜を大鍋に入れるのに、水の量はわずか1カップ。 味付けは、塩一つまみと月桂樹の葉一枚のみ。 これをトロ火で2時間以上火にかけておけば出来上がり。 滅茶苦茶美味い。 さすが一流プロのレシピは凄い。 #ポトフ « Carol Sings Yokohama | トップ | サクラ~卒業できなかった君へ~ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する