湘南農園 野菜作り

海の近く湘南で、プロもビックリ、美味しい野菜作りに挑戦しています。

発芽したコールラビの間引きをしました。

2013-03-01 | ダイコン、蕪、コールラビ

先日、種蒔きをしたコールラビです。

大分大きくなったので、一本に間引きです。

間引きは、はさみで根元を切ります。

その後で、タップリと水をやりお終いです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 農園の引っ越しが終わりまし... | トップ | 桜餅を作りました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ダイコン、蕪、コールラビ」カテゴリの最新記事