関東地方、
梅雨明け今日しました。
昨日の湿度沸騰から
今日は真夏でした。
もう午前中で30度を超えてしまいました。
暑い中のお教室は「マンゴーバニラ」。
冷菓です。
ふるふるのバニラムースに
マンゴージュレを埋めてしっかり冷やし固め
マンゴーピュレとカットしたマンゴーを飾って完成。
ゆるふるバニラムースと
トロピカルマンゴーが
とろけました。
今年はアップルマンゴーがお手頃価格で
たくさん出回っています。
マンゴースイーツの作り時です。
梅雨明け今日しました。
昨日の湿度沸騰から
今日は真夏でした。
もう午前中で30度を超えてしまいました。
暑い中のお教室は「マンゴーバニラ」。
冷菓です。
ふるふるのバニラムースに
マンゴージュレを埋めてしっかり冷やし固め
マンゴーピュレとカットしたマンゴーを飾って完成。
ゆるふるバニラムースと
トロピカルマンゴーが
とろけました。
今年はアップルマンゴーがお手頃価格で
たくさん出回っています。
マンゴースイーツの作り時です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます