「ぬれ甘納豆の抹茶パウンドケーキ」教室でした。
久々のレッスンです。
抹茶生地のなかにはぬれ甘納豆がたっぷり入っています。
ティータイムではまだ温かさが残るパウンドを切り分けてお皿に。
焼きたては、ここでしか食べれない味ですねと生徒さん達。
久しぶりの抹茶パウンド、
やはりおいしいなぁ〜と自画自賛でした。
真上から撮ってみました。
もう一切れ食べたかったな。
「ぬれ甘納豆の抹茶パウンドケーキ」教室でした。
久々のレッスンです。
抹茶生地のなかにはぬれ甘納豆がたっぷり入っています。
ティータイムではまだ温かさが残るパウンドを切り分けてお皿に。
焼きたては、ここでしか食べれない味ですねと生徒さん達。
久しぶりの抹茶パウンド、
やはりおいしいなぁ〜と自画自賛でした。
真上から撮ってみました。
もう一切れ食べたかったな。
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