明けましておめでとうございます。
今年もお菓子作りに励んで参ります。
三が日はお菓子のことからは離れゆっくり過ごしました。
明日から仕事始めの方もいらっしゃると思いますが、
クスパへのお菓子教室日程のアップなど
少しずつお菓子モードを始めていかなければ。
昨年の夏からの後半は体調をしばしば崩してしまいましたので
今年は体調を整えることを念頭において頑張りたいと思っています。
美味しいお菓子レシピを考案して生徒さん達に届けたいと思います。
それにしても無事に新年を迎えて美味しくお餅など食べていましたが、
能登の大地震、そして羽田空港での飛行機事故炎上。
辰年は荒れると言われていましたが、
これはどうしたことかと新年のスタートに不安になってしまいますね。
地震はまだまだ余震が頻繁に続いているようです。
早く安心な生活が被災地に戻ってくることを願うばかりです。
あらためて今年もよろしく、よろしくお願い致します🙇♀️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます