お教室が入っていなかった今日は試作日。
オレンジのケーキをオーブンに入れた後はヴェリーヌの試作。
ヴェリーヌはグラス仕込みの冷菓です。
いちごのジュレとショコラの組み合わせです。
ジュレを先に入れたり、
チョコレートクリームを先にしたりと
何種類かを試してみました。
実習の時間内に固まるかどうかも考慮してみました。
どのタイプも試食。
どのタイプになるかはお楽しみですね。
オレンジのケーキをオーブンに入れた後はヴェリーヌの試作。
ヴェリーヌはグラス仕込みの冷菓です。
いちごのジュレとショコラの組み合わせです。
ジュレを先に入れたり、
チョコレートクリームを先にしたりと
何種類かを試してみました。
実習の時間内に固まるかどうかも考慮してみました。
どのタイプも試食。
どのタイプになるかはお楽しみですね。
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