またまた、「涼しそう」をテーマにゼリーを作りましたよ。
今回も我が家の“手作りジャム”を使ってます。
ジャムを使った、アンズゼリーとプラムゼリー。
そしてちょっと工夫したのは、透明な“レモンゼリー”も作ったところ。
これを崩してカップに盛ると・・・
なんとな~く、涼しそうじゃないですか?
レモンがアクセントになってくれて、いい感じです。
今回も我が家の“手作りジャム”を使ってます。
ジャムを使った、アンズゼリーとプラムゼリー。
そしてちょっと工夫したのは、透明な“レモンゼリー”も作ったところ。
これを崩してカップに盛ると・・・
なんとな~く、涼しそうじゃないですか?
レモンがアクセントになってくれて、いい感じです。