クラッシャー・マキのあざらし時間

食いしん坊で、お出かけ好きな私と家族の気ままな時間。

クラッシュ・ゼリーで、涼しく・・・

2013-08-19 23:36:31 | 手作りお菓子/パン
またまた、「涼しそう」をテーマにゼリーを作りましたよ。

今回も我が家の“手作りジャム”を使ってます。



ジャムを使った、アンズゼリーとプラムゼリー。

そしてちょっと工夫したのは、透明な“レモンゼリー”も作ったところ。 



これを崩してカップに盛ると・・・



なんとな~く、涼しそうじゃないですか?



レモンがアクセントになってくれて、いい感じです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« インターコンチネンタル東京... | トップ | パッションフルーツのグリー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

手作りお菓子/パン」カテゴリの最新記事