この間ちょっと涼しい日があったので、くるみのパンを焼きました。
こねるのはホームベーカリーにおまかせ。
分けて丸めて、発酵させて、
オーブンで焼いたら・・・
コロンと可愛く出来ましたよ。
バターもお砂糖も入れない、素朴でヘルシーなパン。
その方が気軽に食べられて・・・
みんなのお腹の中に消えてゆきます。
ホームベーカリーに全部任せても充分美味しいパンが焼けるのですが、時間があればオーブンで焼いてみたくなります。ふた手間はかかってしまいますけど、コロンと可愛く焼けますからね。
こねるのはホームベーカリーにおまかせ。
分けて丸めて、発酵させて、
オーブンで焼いたら・・・
コロンと可愛く出来ましたよ。
バターもお砂糖も入れない、素朴でヘルシーなパン。
その方が気軽に食べられて・・・
みんなのお腹の中に消えてゆきます。
ホームベーカリーに全部任せても充分美味しいパンが焼けるのですが、時間があればオーブンで焼いてみたくなります。ふた手間はかかってしまいますけど、コロンと可愛く焼けますからね。