紅玉が手に入ったので、ジャムを作ることに。
ジャム鍋・・・というか、ジャムばかり作ってるお鍋がこちら。
焦げ付く心配がないので、とても重宝しております。
材料を山盛り入れても、出来上りは半分ぐらいになります。(写真は撮り忘れましたぁ)
中瓶、3本になりました。
お出かけ好きの私ですが流石にお出かけしにくいので、食べ物の話題ばかりになってしまいます。
仕方ないですよね。
今度は、何を作ろうかしら?
ジャム鍋・・・というか、ジャムばかり作ってるお鍋がこちら。
焦げ付く心配がないので、とても重宝しております。
材料を山盛り入れても、出来上りは半分ぐらいになります。(写真は撮り忘れましたぁ)
中瓶、3本になりました。
お出かけ好きの私ですが流石にお出かけしにくいので、食べ物の話題ばかりになってしまいます。
仕方ないですよね。
今度は、何を作ろうかしら?