このあいだの日曜日は 月に1回しかないチーズ工房 千(せん)さんの営業日だったので、ノリくんと一緒に大多喜町まで行ってきました。
今月はモッツァレラと・・・
和と・・・
黒胡椒と・・・
竹炭&竹墨豊熟と・・・
今月の季節のチーズをいただきました。
越田商店さんの干物は、サバとメヒカリです。
柴田千代さんにお会いしましたよ。
元気いっぱいな千代さんの笑顔を見ると、私達もエネルギーを分けて頂ける気がします。
今月も千代さんに会えて、スタッフの皆さんにも会えて、行って良かったです。
このあいだの日曜日は 月に1回しかないチーズ工房 千(せん)さんの営業日だったので、ノリくんと一緒に大多喜町まで行ってきました。
今月はモッツァレラと・・・
和と・・・
黒胡椒と・・・
竹炭&竹墨豊熟と・・・
今月の季節のチーズをいただきました。
越田商店さんの干物は、サバとメヒカリです。
柴田千代さんにお会いしましたよ。
元気いっぱいな千代さんの笑顔を見ると、私達もエネルギーを分けて頂ける気がします。
今月も千代さんに会えて、スタッフの皆さんにも会えて、行って良かったです。