この間の日曜日は、月に一度の 『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんの営業日でしたよ。
今月も、ノリくんと一緒に行きました。
ちょっと到着が遅くなってしまって、申し訳なかったです。
さてチーズは、いつものモッツァレラと・・・
和フレッシュ・・・
黒胡椒・・・
竹炭、竹炭濃厚熟成、竹炭豊熟の三兄弟・・・
うぶすなのピラミッドと・・・
今月の季節のチーズであるもみじを買うことができました。
越田商店さんの干物、今回は鯖+鰺も頂きました。
鰺は初めて買ったので、楽しみです。普通の干物と、どう違うかしら・・・?
来月2月は、毎年千さんがお休みする月です。だからいつもよりゆっくり頂かないとね。
新型コロナがこれからどうなっていくのかよくわかりませんが、次回3月の千さんの営業日には、また柴田さんやスタッフの皆さんにお会いして、元気な笑顔をわけていただけたら思ってます。
終息に向かいますように。
今月も、ノリくんと一緒に行きました。
ちょっと到着が遅くなってしまって、申し訳なかったです。
さてチーズは、いつものモッツァレラと・・・
和フレッシュ・・・
黒胡椒・・・
竹炭、竹炭濃厚熟成、竹炭豊熟の三兄弟・・・
うぶすなのピラミッドと・・・
今月の季節のチーズであるもみじを買うことができました。
越田商店さんの干物、今回は鯖+鰺も頂きました。
鰺は初めて買ったので、楽しみです。普通の干物と、どう違うかしら・・・?
来月2月は、毎年千さんがお休みする月です。だからいつもよりゆっくり頂かないとね。
新型コロナがこれからどうなっていくのかよくわかりませんが、次回3月の千さんの営業日には、また柴田さんやスタッフの皆さんにお会いして、元気な笑顔をわけていただけたら思ってます。
終息に向かいますように。