ゆめしょうてん@ときわ台*シサクヒン【紅茶ぱん・クランベリーチョコ】 2013-03-25 | ゆめしょうてん@ときわ台 まだあたたかでクリームはさめない状態らしく パン単体で。 ほんとうは横スリット入れて練乳クリームで ミルクティになるもの。 帰って家に練乳あったので練乳をつけて食べてみたら 合うわー。 みるく感で紅茶の存在がぶわっと大きくなるみたい。 クランベリーチョコ ベリーとチョコは、ガチ。 紅茶生地はしょうがの生地 クランベリーチョコはしっとりぱんの生地 とのことです。 « 和菓子工房 ひなさく堂@豊玉... | トップ | 鳴門鯛焼本舗@高田馬場 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ■ミツヴさん (akko@ヌシ) 2013-03-26 10:10:52 パンあたたかいとクリームだめだから早い時間はNGすねコーヒー派だけれどこのシリーズはワタシも紅茶のがいいです。うん、最近クランベリチョコ、まるっとしてる。 返信する Unknown (ミツヴ) 2013-03-25 23:35:44 僕は挟んでもらえました。+練乳は、コーヒーより紅茶の方が好きです。実はクランベリー+チョコは長細いバージョンが好きなんですが最近はこっちが多いですよね・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
早い時間はNGすね
コーヒー派だけれど
このシリーズはワタシも紅茶のがいいです。
うん、最近クランベリチョコ、まるっとしてる。
+練乳は、コーヒーより紅茶の方が好きです。
実はクランベリー+チョコは長細いバージョンが好きなんですが最近はこっちが多いですよね・・・