おされですなあ。
無意識にそば粉生地のパンばかり買ってしまった。
モチェモチェ
クロワッサン生地&フランス生地とのこと
ざっくりとふたつの生地が合わさっていて
それぞれの特徴がよく分かる。
あ、ワッサンだ。お、フランスだ。というように。
ちょっと面白い。
そば粉のバゲット
がっちりしっかりとしたクラストはバリバリと香ばしい
やや塩気が強めかな?
そば粉のクーロンヌ
バゲットに比べてクラムをたっぷり楽しめる
じゃがいもぱん(小)
上にチーズと セージだか、タイムだか、細かいスパイスが。
あらくじゃが芋が練りこんである
レーズンとくるみのライ麦パン
うまい◎
くるみとレーズンがライ麦生地にジャストミート。
リンゴのそば粉パン
このそば粉生地はもっちりと柔らかい。
大きな角切りの煮りんごがゴロゴロ、りんごがジューシー。
シナモン入りでおいしーい。
チーズをプラスするとまた美味しさが変化しそう。