ひさびさに食べました、とんこつ
やっぱり、愚直、美味しいです。
絶妙な麺の茹で具合、パーフェクト。
太めなメンマ、あぶったチャーシュー、刻みネギ
トッピングひとつひとつにおいて意味があり、感嘆してしまう。
途中で辛味高菜を入れるのもお楽しみ。
あちこちでラーメン食べますがスープを完飲したいと思うのは
唯一ここ愚直だけなんです。
ひさびさに食べました、とんこつ
やっぱり、愚直、美味しいです。
絶妙な麺の茹で具合、パーフェクト。
太めなメンマ、あぶったチャーシュー、刻みネギ
トッピングひとつひとつにおいて意味があり、感嘆してしまう。
途中で辛味高菜を入れるのもお楽しみ。
あちこちでラーメン食べますがスープを完飲したいと思うのは
唯一ここ愚直だけなんです。
チーズぱん ピザ
チーズぱんの亜流。
あくまでチーズぱん。
温めたゼ~
トマトソースをプラスしてピザのエッセンスをちょっぴりプラスしました的な
ほんのりピザの要素入ったチーズぱん。
こくとうクルミ
おー、また会えた。
コクのある甘さはイイっすねぇ。
前回より胡桃度がUPした気がするよ。
紫のマスキングテープのは新しめのパン。
こっから定番に昇格すると木のプライスに直接書くとか書かないとか言ってた。
国産小麦のパンはゆでぱん含め左右あたりに陳列しております。
カモとプレーリードッグ(?)に挟まれているエリア。
*ぎゅうにゅうぱんが育ってた(大きくなってた)。
*こくとうくるみは早々と売り切れ。
*れんにゅうぱん、クリーム挟むので開店時まもなくではなく
やや遅めの登場らしいです。
焼き立てのパンには挟めないですからねー・・・。