軽すぎず重すぎずとっつきやすいカンパーニュ
気軽にサンドイッチに使ったり、応用がききそう。
胡桃入りのカンパーニュもあります。
塩ぱん(枝豆)130yen
枝豆の黄緑色が目を引きます。
「塩」とあるように、はっきりとした塩味。
枝豆が塩味?
なんかぱくぱく食べちゃったからわからないけれど。
(枝豆)とあったからもしかして違う具材ver.とかあるのかな。
クリームパン(120yen)
バニラビーンズ入りカスタード入り
小柄なほうだね。
カスタードクリームは黄色が強いたぷたぷ系
コクがある甘みです。
hoppeあんぱん(ツブ)130yen
濃し餡もあり。
餡がたっぷりと包まれています。
小豆の形が崩れすぎずな餡でいいですねー。
リッチめな生地ですがしつこくないくらいかな。
胡桃入り粒餡パンも作ってほしいです。
今回食べた中で一番自分的にインパクト大だったのは
塩ぱん枝豆、でしたー。
開店記念の焼き菓子をいただいた。
ありがとうございます!