展覧会へ行った帰りに。
ゆげをのがすパンチ穴もしっかりな紙袋。
スタンプがいい味だしてます。
更に1匹1匹、袋に入れてくれます。
材料にこだわりがあるお店みたいです。
北海道産の高級小豆「豊祝」
砂糖には最高級ザラメ「鬼ざらめ」
生地には北海道産の小麦粉
パリッパリと焼き上げた皮、薄皮でクリスピーです。
たっぷり頭の先からシッポの先まで美味しい粒餡が詰まっています。
この鯛焼きうまいですな!
限定でパンプキンとむらさきいもが。
むらさきいもは残念ながらなくて、パンプキンを。
橙色が美しい。
すこぶるなめらかなカボチャ餡は自然な甘さがしっかり伝わってきて。
たいへん美味しゅう御座いました♪
なかなか行く機会ないけれど、また食べたい鯛焼き。