こんばんは、『 パンとお菓子の教室 プチ・ラパン 』のラパンです。
今日は暖かでしたね。
買ってあったお花とミックスグリーンの苗をやっと植えました
一体何日経った事か。
これは以前植えたワサビ菜と紫水菜とミックスグリーンとパセリを使ったグリーンサラダ。
新鮮で美味しい
これも買ってからいい加減植えずに放置してしまったのであまり期待をしていなかったのですが
ちゃんと栄養剤をあげたり日当たりの良いせいか、ちゃんと大きくなりました*
この子達は、今年はパンジーやビオラがお店に出るのが遅かったので、鉢が寂しいので先に植えていた野菜苗。
日当たりのせいかおお〜きく育っています!
お野菜が高いので助かりました。
ベーコンエッグに粗挽き胡椒いっぱいかかってしまいました。
今朝のパンは先生から頂いてきた
ホットドックギディー
わ〜い、久しぶり。見た目地味ですがお味はグッドなんですよ!!
両面をバターで焼いて、お野菜とピリ辛ツナとマヨネーズでカスタネットサンドしていただきました 。
もう、美味しい〜んだから〜
昨日習った生徒さん達は是非お家で焼いてみてね
そして、困った事・・・
ツリーのてっぺんが見つかりませ〜ん !!
今日は暖かでしたね。
買ってあったお花とミックスグリーンの苗をやっと植えました
一体何日経った事か。
これは以前植えたワサビ菜と紫水菜とミックスグリーンとパセリを使ったグリーンサラダ。
新鮮で美味しい
これも買ってからいい加減植えずに放置してしまったのであまり期待をしていなかったのですが
ちゃんと栄養剤をあげたり日当たりの良いせいか、ちゃんと大きくなりました*
この子達は、今年はパンジーやビオラがお店に出るのが遅かったので、鉢が寂しいので先に植えていた野菜苗。
日当たりのせいかおお〜きく育っています!
お野菜が高いので助かりました。
ベーコンエッグに粗挽き胡椒いっぱいかかってしまいました。
今朝のパンは先生から頂いてきた
ホットドックギディー
わ〜い、久しぶり。見た目地味ですがお味はグッドなんですよ!!
両面をバターで焼いて、お野菜とピリ辛ツナとマヨネーズでカスタネットサンドしていただきました 。
もう、美味しい〜んだから〜
昨日習った生徒さん達は是非お家で焼いてみてね
そして、困った事・・・
ツリーのてっぺんが見つかりませ〜ん !!