ベランダのお花達、元気に咲いていて朝ベランダに出るのが楽しみになりました。
でも、未だに花台はありません。
今日は16日のホワイトクラスさんの模様を・・・
パート2 『 イングリッシュマフィン 』と 『 キャラメル 』でした。
この写真は家で作った時のものです。
懐かしのキャラメル包みにしてみました。
お口の中でとろける生キャラメル
とても美味しいです。
イングリッシュマフィンはあっという間に出来てしまって、びっくりされたかな?
今回は写真が少なかったです。おしゃべりに夢中?
短い時間で出来ますので、お家でも是非作ってみてくださいね。
今月の新メニュー 『 ディズュイット ショコラ 』と共に試食でした。チョコのパンですよ~
とっても美味しい生キャラメルもお家で作れますからね
上手に出来ました
明日は特別講習ですね。
皆さん楽しみにされていた『 パン オ ユズ ショコラ』です。
お待ちしておりますね~
でも、未だに花台はありません。
今日は16日のホワイトクラスさんの模様を・・・
パート2 『 イングリッシュマフィン 』と 『 キャラメル 』でした。
この写真は家で作った時のものです。
懐かしのキャラメル包みにしてみました。
お口の中でとろける生キャラメル
とても美味しいです。
イングリッシュマフィンはあっという間に出来てしまって、びっくりされたかな?
今回は写真が少なかったです。おしゃべりに夢中?
短い時間で出来ますので、お家でも是非作ってみてくださいね。
今月の新メニュー 『 ディズュイット ショコラ 』と共に試食でした。チョコのパンですよ~
とっても美味しい生キャラメルもお家で作れますからね
上手に出来ました
明日は特別講習ですね。
皆さん楽しみにされていた『 パン オ ユズ ショコラ』です。
お待ちしておりますね~