午後から雨だと思っていたのに、丁度これからという時にザ~
でも、皆さんが帰られる頃にはお天気になって良かったです。
今日は 、お二人ご都合が悪くて 3人の講習となりました。
作ったのは8月の新メニューの 『 スリージュフロマージュ 』と 『パンプキンブレッド 』でした。
『 スリージュ フロマージュ 』は ホワホワの生地です。
成型自体は簡単です。
ホワホワのパン生地に爽やかなクリームチーズ味のトッピングにダークチェリーを飾りますよ
簡単で美味しいって一番いいですね
もう1種類は 『 パンプキンブレッド 』今日はメッシュ型で焼きました。
お楽しみはアイスにしようかと思っていましたが、お二人お休みという事でしたので変更して 『 ビユーニュ 』に。
レモンの果皮が入ってさっぱりした 揚げ菓子です。
ねじりこんにゃくみたいですね。
今日は電池切れで写真が少ないですが・・・
『 スリーズ フロマージュ 』は冷やして食べると美味しいですよ
チーズケーキを食べてるみたいです。
是非、お試しを
『 パンプキンブレッド 』をパウンド型とスリムのパウンド型でも焼いてみました。
可愛いですね。
カロチン、ビタミンA がたっぷりのパンです。
今日も楽しいパン教室でした。
お天気の悪い中、起こし頂きましてありがとうございました。
来月もお待ちしておりますね
そして、夕方は眠いのを我慢して耳鼻科へ 。
危険信号がで出ていたのでお薬をもらってきました。
間に合って良かった・・・今日は早めに休みます。
皆さんもお体にはくれぐれも気をつけてくださいね
そして、今日のジジ・・・
脱出は諦め、おとなしく黄昏れていました・・・
でも、皆さんが帰られる頃にはお天気になって良かったです。
今日は 、お二人ご都合が悪くて 3人の講習となりました。
作ったのは8月の新メニューの 『 スリージュフロマージュ 』と 『パンプキンブレッド 』でした。
『 スリージュ フロマージュ 』は ホワホワの生地です。
成型自体は簡単です。
ホワホワのパン生地に爽やかなクリームチーズ味のトッピングにダークチェリーを飾りますよ
簡単で美味しいって一番いいですね
もう1種類は 『 パンプキンブレッド 』今日はメッシュ型で焼きました。
お楽しみはアイスにしようかと思っていましたが、お二人お休みという事でしたので変更して 『 ビユーニュ 』に。
レモンの果皮が入ってさっぱりした 揚げ菓子です。
ねじりこんにゃくみたいですね。
今日は電池切れで写真が少ないですが・・・
『 スリーズ フロマージュ 』は冷やして食べると美味しいですよ
チーズケーキを食べてるみたいです。
是非、お試しを
『 パンプキンブレッド 』をパウンド型とスリムのパウンド型でも焼いてみました。
可愛いですね。
カロチン、ビタミンA がたっぷりのパンです。
今日も楽しいパン教室でした。
お天気の悪い中、起こし頂きましてありがとうございました。
来月もお待ちしておりますね
そして、夕方は眠いのを我慢して耳鼻科へ 。
危険信号がで出ていたのでお薬をもらってきました。
間に合って良かった・・・今日は早めに休みます。
皆さんもお体にはくれぐれも気をつけてくださいね
そして、今日のジジ・・・
脱出は諦め、おとなしく黄昏れていました・・・