今日はケーキのお勉強
パート3の『 ビッシュ・フリュイ 』でした
ダックワーズ生地を作り、クレーム・ババロワーズの中にいろんな果物を散りばめます
まだ型のまま冷凍庫に入っていますので、明日にでも家族で頂きたいと思います。
出来上がりはこんな感じになるはずですが・・・(これは以前作ったものです )
ちゃんと出来てるかしら・・・
帰りには病院へより、紅斑も無くなったのでお薬を2ミリ減らしましょう との事でした 。
紅斑は良くなったのですが、相変わらず足首は痛く・・・
立ち仕事で足に負担がかかるから仕方がないのかな・・・
パート3の『 ビッシュ・フリュイ 』でした
ダックワーズ生地を作り、クレーム・ババロワーズの中にいろんな果物を散りばめます
まだ型のまま冷凍庫に入っていますので、明日にでも家族で頂きたいと思います。
出来上がりはこんな感じになるはずですが・・・(これは以前作ったものです )
ちゃんと出来てるかしら・・・
帰りには病院へより、紅斑も無くなったのでお薬を2ミリ減らしましょう との事でした 。
紅斑は良くなったのですが、相変わらず足首は痛く・・・
立ち仕事で足に負担がかかるから仕方がないのかな・・・