こんないちにち

おかしとパン造りの
修行中!料理・弁当
ガーデニングなど自己満足の記録。

天然酵母パンでオープンサンド

2009-06-30 | スイーツ&ブレッド
今日のランチは、ちょっと失敗気味の酵母パンの
中をくり抜いてオープンサンド。

天然酵母のパンって一日たっても柔らかいまんま。
不思議・・・。

昨日の焼きたてより酸味も気にならなかった。

夫に持たせたささみカツバーガー、どうだっただろう?
反応が楽しみ


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ささみカツバーガー (320の母)
2009-07-01 17:05:09
美味しかったけど、食べにくかった。
とコメントをもらいました。

ちょっと安心しました。

コメントを投稿