天然酵母パンでオープンサンド 2009-06-30 | スイーツ&ブレッド 今日のランチは、ちょっと失敗気味の酵母パンの 中をくり抜いてオープンサンド。 天然酵母のパンって一日たっても柔らかいまんま。 不思議・・・。 昨日の焼きたてより酸味も気にならなかった。 夫に持たせたささみカツバーガー、どうだっただろう? 反応が楽しみ #パン « 初めての天然酵母パン | トップ | 今度は上手くいったかな? »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ささみカツバーガー (320の母) 2009-07-01 17:05:09 美味しかったけど、食べにくかった。とコメントをもらいました。ちょっと安心しました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
とコメントをもらいました。
ちょっと安心しました。