今度は上手くいったかな? 2009-06-30 | スイーツ&ブレッド 天然酵母パン。懲りずに2度目の挑戦です。 捏ねてから3時間後の生地です。 いい感じに膨れてきました。 初めての昨日の様子とは明らかに違うのが 自分でも良くわかります。 これはちょっと期待できそうです #パン « 天然酵母パンでオープンサンド | トップ | ヨーグルト酵母パンPARTⅡ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する