こんないちにち

おかしとパン造りの
修行中!料理・弁当
ガーデニングなど自己満足の記録。

蓮根入りつくねバーグのオクラのせ

2012-10-23 | 料理





「開いて種をとったオクラに蓮根入りつくねの生地をのせて
 フライパンでこんがり焼いてタレを絡めました。
 焼酎のロックで頂きたい1品です。」

Asahiビールの「ズバうま!おつまみレシピ」
焼酎に合うおつまみ10recipeに
選んでいただきました。



皆さまの投票によって最優秀賞と優秀賞が決まります。
投票してもらえるとうれしいです^^

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://www.asahibeer.co.jp/enjoy/recipe/contribution/vote.html

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お弁当特集 | トップ | 朝ごはん特集 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Yuki)
2012-10-24 14:54:39
投票しましたよ~~!!!
そうしたら、すでに1位じゃないですか!w(*゜∇゜*)w
さっすが~!

アサヒビールは、こんないちにちさんのフェイバリットブランドですもんね♪
大分のおいしい焼酎と一緒にいただいたら、おいしいでしょうね~(* ̄∇ ̄*)
返信する
ありがとうございます^^ (こんないちにち)
2012-10-30 15:33:43
Yukiさんいつもありがとう^^
1位じゃないんですよ~。
No1はエントリーナンバーなんです。。
たとえエントリーNoでも一番っていうのは気分いいですね(笑)

そうなんです。
一ケース・・せめて6缶パックだけでもあたるといいなあ~♪

あれ?焼酎に合うレシピだから商品は焼酎だったかな?
返信する

コメントを投稿