こんないちにち

おかしとパン造りの
修行中!料理・弁当
ガーデニングなど自己満足の記録。

鶏肝とこんにゃくの生姜煮

2009-07-13 | 料理

鶏肝とこんにゃくの生姜煮
  乾ししいたけ
  ピーマン


蒸し茄子の薬味ソースかけ
  オリーブオイルを塗ってレンジでチンした茄子に
  刻んだにんにく、ねぎ、生姜、ピーナツを
  ポン酢、水(出汁)、ごま油と混ぜた物をかける。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レーズン酵母ドーナツ | トップ | 週末農園 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿