生活クラブでとった木綿豆腐が 3日目になってしまい
冷奴にするには… ちょっと心配… なので 炒り豆腐にしました

と言っても 炒り豆腐って 作ったことないのです
こういう いわゆるお惣菜が 全然得意でありません
でも レシピを見ながら 頑張って 作ってみました
うん! なかなか美味しくできました
やれば できるじゃん!
いろんなレシピがありましたので また 別のも作ってみたいと思います
今日は 人参・干し椎茸・インゲン・ネギ・竹輪を使いました
今夜のおかずはは これと ぬか漬けです(質素です)
冷奴にするには… ちょっと心配… なので 炒り豆腐にしました

と言っても 炒り豆腐って 作ったことないのです
こういう いわゆるお惣菜が 全然得意でありません
でも レシピを見ながら 頑張って 作ってみました
うん! なかなか美味しくできました
やれば できるじゃん!
いろんなレシピがありましたので また 別のも作ってみたいと思います
今日は 人参・干し椎茸・インゲン・ネギ・竹輪を使いました
今夜のおかずはは これと ぬか漬けです(質素です)