昨日のふぐを塩焼きにしました。
一緒にマツタケも塩焼きにして、カボスを添えました。
ふぐの塩焼きは、身がしっかりしているので、歯ごたえがあり
身自体に甘みがあり、とても美味しいです。
まつたけも、焼くと歯ごたえがあり、ふぐに負けていません。
美味しいものの競演みたいです。
http://nozakaya.ftw.jp/
一緒にマツタケも塩焼きにして、カボスを添えました。
ふぐの塩焼きは、身がしっかりしているので、歯ごたえがあり
身自体に甘みがあり、とても美味しいです。
まつたけも、焼くと歯ごたえがあり、ふぐに負けていません。
美味しいものの競演みたいです。
http://nozakaya.ftw.jp/
お刺身だけでなく、焼いたり、揚げる事でまた違った味わいが出てきます。
やっぱりふぐは美味しいですね。