野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日のお造り

2019-06-02 21:12:46 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

今日のお造りは、オコゼ、鮃縁側、太刀魚、蛸、車海老、マナガツオ、アオリイカ、雲丹です。

最近、生活のリズムが変わってなかなか更新がスムーズに出来ずにいますが、

なるべく朝更新できるように努めますので、これからもよろしくお願いします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のお造り | トップ | 柳屋本舗美貴もなかへ行って... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事