野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

今日はお寿司

2017-06-26 07:50:39 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

今日はパーティー料理でお出ししたお寿司です。

鮪、いくら、天然鯛、紋甲烏賊、太刀魚炙りの5種の握り寿司です。

太刀魚は炙る事で、全然違うモノに変わります。

上には柚子胡椒を乗せました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本格的な梅雨に | トップ | 今日のお造り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事