野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

にぎり寿司

2006-06-20 07:41:59 | Weblog
パーティー料理のにぎり寿司です。
穴子は自分で煮込んであります。
自分で煮込むとふっくらと仕上がり美味しいです。
〆ものは地鯵です。前回紹介したむろ鯵のほうですが、
〆方で結構美味しいです。


  http://nozakaya.ftw.jp/
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お造り | トップ | 今日のお造り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事