先日仕入れた10Kのマハタです。
仕入れて久しぶりにハタを捌きました。
鱗は漉き引きして剝がします。
もちろんお造りにしたのですが、ちょうど99歳のお祝いがあったので、
兜蒸しにしました。
先日の桜とおれんじ食堂の画像、少し調整してみました。
もっと桜を構図に入れたいと思いました。
先日仕入れた10Kのマハタです。
仕入れて久しぶりにハタを捌きました。
鱗は漉き引きして剝がします。
もちろんお造りにしたのですが、ちょうど99歳のお祝いがあったので、
兜蒸しにしました。
先日の桜とおれんじ食堂の画像、少し調整してみました。
もっと桜を構図に入れたいと思いました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます