昨日はKKTのてれビタで芦北真牡蠣の牡蠣小屋から中継がありました。
その中で、野坂屋旅館の太刀魚の竹巻が、紹介されたのですが、太刀魚の竹巻に名前を付けました。
「不知火太刀のかぐや巻」です。
その名前を命名した公開発表となりました。
芦北真牡蠣も食べさせていただいたのですが、殻は小粒ですが、身はぷりぷりで殻の割には大きい身が詰まっています。
逆に殻で重さを取らないので、逆にお得だと思います。
最後は集合写真です。
昨日はKKTのてれビタで芦北真牡蠣の牡蠣小屋から中継がありました。
その中で、野坂屋旅館の太刀魚の竹巻が、紹介されたのですが、太刀魚の竹巻に名前を付けました。
「不知火太刀のかぐや巻」です。
その名前を命名した公開発表となりました。
芦北真牡蠣も食べさせていただいたのですが、殻は小粒ですが、身はぷりぷりで殻の割には大きい身が詰まっています。
逆に殻で重さを取らないので、逆にお得だと思います。
最後は集合写真です。