毎月のように久留米から魚料理を食べに来ていただくお客様がいらっしゃいます。
今回は、リクエストでふぐ料理でした。
ふぐを少しだけ変わった料理をとお出しした一品です。
1匹で2Kのトラフグ。
幸運なことに白子が。
せっかくの大きな白子を如何にしてお出ししたらお喜びいただけるか、考えて。
塩釜にすることにしました。
白子を生ワカメで巻いて,塩で包んで塩釜にしました。
大きさが分かるように、手前にお箸を置いてみました。
毎月のように久留米から魚料理を食べに来ていただくお客様がいらっしゃいます。
今回は、リクエストでふぐ料理でした。
ふぐを少しだけ変わった料理をとお出しした一品です。
1匹で2Kのトラフグ。
幸運なことに白子が。
せっかくの大きな白子を如何にしてお出ししたらお喜びいただけるか、考えて。
塩釜にすることにしました。
白子を生ワカメで巻いて,塩で包んで塩釜にしました。
大きさが分かるように、手前にお箸を置いてみました。